宝妈晒三岁女儿饭量惊人:吃饺子吃17个,从不吃零食:妥妥干饭王
资本策略师
2024-07-01 23:46:56
0

养育孩子是一件非常辛苦的事情,劳心劳力,如果孩子吃饭好,身体健康,爸妈心里自然会很开心。

但是也有一部分孩子,不爱吃饭,每当到了饭点,吃饭就让人头疼,甚至有些孩子要爸爸妈妈或者爷爷奶奶端着饭碗,追着喂,这样的坏习惯,真是 要不得。

所以,从小给孩子培养一种良好的饮食习惯,孩子吃饭香,身体健健康康,当妈的心里肯定会乐坏了。

下面一位宝妈晒出了自家二胎宝宝,三岁的女儿,吃饭从来不用大人喂,而且饭量惊人,比哥哥都能吃,看她吃饭真是吃嘛嘛香,身体倍儿棒。

坐标河北某地,一女子晒出了自家两个孩子吃饭的视频画面,饭桌旁坐在两个孩子,男孩看起来 有6-7岁,长得白白净净,眉清目秀,就是有点瘦弱,男孩吃饭比较慢,看起来胃口不是很好。

而旁边坐着一个小女孩,妈妈说女儿才3岁,小家伙同样长得白白净净,不过看她那小手脖,肉嘟嘟的,孩子自己拿着筷子,夹起盆里的饺子,一口一个,吃得那叫一个香!

妈妈说,儿子吃饭都没有女儿吃得多,吃饺子,儿子一顿才吃8个,女儿一口气吃了17个,那饭量,是哥哥的两倍还多。

这小家伙从一出生就胃口很好,吃嘛嘛香,从来不用发愁喂饭,而且,她还有一个非常好的习惯,那就是从来不吃零食,只要吃饭时吃饱了,完了啥零食都不吃。

孩子胃口消化能力强,也不会积食,而且孩子活泼好动,每天的运动量都很多,比大人都大。

说着,妈妈晒出了女儿在蹦床上弹跳的视频画面,小家伙自个儿在蹦床上开心玩乐,不用大人管。

小孩子不挑食,做啥饭都爱吃,妈妈做了清汤面条,炒了一盘土豆丝,就这样的饭,女儿把土豆丝放进面条碗里,大口大口地吃着,让人看着真是太香了。

妈妈笑着说:女儿真是名副其实的干饭王!

网友们看了后,纷纷羡慕不已,有网友表示:跟这样的孩子一块吃饭真的好开心,觉着饭菜是那么的香甜!

网友小鱼留言:真的是呀,我儿子三岁,胃口可好了,我很喜欢和他一起吃饭,他一边吃一边夸:妈妈做的饭真好吃,真棒!

相信听了孩子的夸奖,看着他们吃饭那么香,妈妈做饭都特别带劲。

不过也有孩子吃饭让人很操心,有网友发愁地说:俺家女儿5岁半了,一顿饭就吃俩饺子皮,真是愁人。

这样的孩子,吃饭就让人头疼,比较挑食,这不吃那不吃,当妈的也发愁。

其实,这位三岁宝宝,吃饭香,和她平时的良好饮食习惯分不开,她不吃零食,这就非常棒,很多孩子就是因为平时吃零食太多了,到了吃饭的时候不好好吃饭,长此以往这样恶性循环下去,越来越不爱吃饭。

另外,让孩子合理运动,促进消化,不要吃冷饮,少吃水果,这样孩子胃口就会越来越好,身体也越来越棒了。

有人担心孩子这么能吃,以后会不会成了小胖子,其实没必要如此担心,孩子长个头很快,小时候胖一点没事,等再大点,稍微控制孩子食量,把体重控制在 合理水平内就是了。

女儿妈妈零食孩子胃口发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关内容

宝妈晒三岁女儿饭量惊人:吃...
养育孩子是一件非常辛苦的事情,劳心劳力,如果孩子吃饭好,身体健康,...
2024-07-01 23:46:56
2024年3月16日全国主...
(原标题:2024年3月16日全国主要批发市场鸭梨价格行情) ...
2024-06-20 06:08:44

热门资讯

股票行情快报:得润电子(002... 本站消息,截至2024年3月1日收盘,得润电子(002055)报收于6.82元,上涨3.02%,换手...
爱科科技(688092SH):... 格隆汇2月1日丨爱科科技(688092.SH)公布,截至2023年1月31日,公司通过集中竞价交易方...
2023年香港楼价降约68% ...   香港特区政府差饷物业估价署29日公布,2023年香港全年私人住宅楼价指数累计下降约6.8%,连降...
新年第一单全球授权达成!宜联生... 2024年,中国生物技术公司延续上一年的对外授权势头。1月2日,宜联生物宣布与罗氏达成一项关于下一代...
(两会观察)“车畅人兴财旺”的...   北京3月6日电 题:“车畅人兴财旺”的粤港澳大湾区如何再提速?   作者 李金磊 曾玥 马帅莎 ...
招行去年净利1466亿元增62... 视觉中国 图招商银行(600036.SH,03968.HK)1月19日晚间公布的2023年度业绩快报...
(新春走基层)哈铁160人次清...   哈尔滨2月14日电 (于海江)13日,黑龙江省大兴安岭地区加格达奇、新林、塔河、阿木尔等地迎来新...
东宝生物(300239SZ):... 格隆汇2月20日丨东宝生物(300239)(300239.SZ)公布,公司控股子公司青岛益青生物科技...
拜登:剥夺美国女性堕胎自由,特... 美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间周二晚上,美国总统拜登加强了对特朗普的攻击,将最高法院推翻...
麒麟手机王者降临!华为P70 ...   2月18日消息,爆料人Teme透露,华为P70系列将于3月份发布,顶配版名为P70 Art。  ...