莱茵生物:前期公司工业大麻业务拓展缓慢,主要是由于海外政策开放程度不及预期
笔墨情怀
2024-05-15 22:41:45
0

证券之星消息,莱茵生物(002166)03月05日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:请问公司和陈颢团队签约的合同有没有具体量化、达量指标?

莱茵生物董秘:您好,公司与陈颢团队在《项目合作协议》中约定了明确的年度营业收入及净利润的业绩目标,并已经在公告中说明。该业绩目标是基于海外雾化市场的快速发展及前景分析后制定的,兼具了挑战性与可实现性,最终能否达成会受到行业政策、市场环境、公司经营等多种因素的影响,不构成对投资者的业绩承诺。感谢您对本公司的关注!

投资者:陈灏团队有更详细介绍吗,工业大麻CBD开发困难好像比想像大的多,有信心吗,地缘政治影响大吗

莱茵生物董秘:您好,前期公司工业大麻业务拓展缓慢,主要是由于海外政策开放程度不及预期。对此,公司灵活调整市场开拓策略,以细分应用领域市场作为业务突破口,目前雾化领域是工业大麻行业最具发展潜力的市场之一,公司将紧抓发展机遇,充分结合公司与陈颢团队各自在产能、质量、品牌运营、供应链、销售渠道等方面的优势,积极拓展海外工业大麻雾化市场。本次新业务的拓展是机遇,也将是一项挑战,公司将密切关注行业政策、市场环境、地缘政治等因素的影响,推动本次业务的稳定、有序开展。感谢您对本公司的关注!

投资者:美国工厂满产能下,能产生多少THC?THC是否属于毒品?目前美国THC的价格是多少?

莱茵生物董秘:您好,公司工业大麻工厂主要生产CBD及其衍生物等相关产品,美国联邦及各州对于THC成分的监管有不同的法规要求,公司将严格按照美国联邦及各州法律法规要求开展经营活动。谢谢。

投资者:据公开信息披露,贵公司行业内不少企业运营管理中都实施了区块链技术,是否对贵公司维系现有客户关系产生了新挑战?是否影响了贵公司的市场竞争优势?贵公司是否也有计划实施区块链技术?

莱茵生物董秘:您好,公司暂无相关计划,感谢您对公司的关注。

投资者:今年化妆品收入达到多少

莱茵生物董秘:您好,公司主营植物提取业务,不涉及化妆品的生产。谢谢。

由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

相关内容

莱茵生物:前期公司工业大麻...
证券之星消息,莱茵生物(002166)03月05日在投资者关系平台...
2024-05-15 22:41:45

热门资讯

股票行情快报:得润电子(002... 本站消息,截至2024年3月1日收盘,得润电子(002055)报收于6.82元,上涨3.02%,换手...
新年第一单全球授权达成!宜联生... 2024年,中国生物技术公司延续上一年的对外授权势头。1月2日,宜联生物宣布与罗氏达成一项关于下一代...
(两会观察)“车畅人兴财旺”的...   北京3月6日电 题:“车畅人兴财旺”的粤港澳大湾区如何再提速?   作者 李金磊 曾玥 马帅莎 ...
(新春走基层)哈铁160人次清...   哈尔滨2月14日电 (于海江)13日,黑龙江省大兴安岭地区加格达奇、新林、塔河、阿木尔等地迎来新...
东宝生物(300239SZ):... 格隆汇2月20日丨东宝生物(300239)(300239.SZ)公布,公司控股子公司青岛益青生物科技...
中公教育(002607)股东李... 证券之星消息,中公教育(002607)1月10日公开信息显示,股东李永新向蒋秀霞合计质押4800.0...
这个“元凶”真的会偷走你的生育... 【这个“元凶”真的会偷走你的生育力!】这个“罪犯”非常狡猾,它不会给你任何症状警示,直到你因为难以怀...
先惠技术(688155SH)业... 格隆汇2月23日丨先惠技术(688155.SH)公布2023年度业绩快报公告,公司2023年实现营业...
香港大馆当代美术馆推出新展“莎... 中新网香港3月15日电 (记者 刘大炜)位于香港中环的大馆当代美术馆将于3月16日至4月14日推出美...
餐盘持续“上新”!前7个月百姓... 从公布的数据看,今年前7个月我国外贸的进口结构持续优化。《关于恢复和扩大消费的措施》于近日出台,促进...